新闻中心

当前位置 :主页 > 其他货信息 >
克莱斯勒来岁拟推八速跟九速变速器 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中
* 来源 :http://www.kimakiuo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 22:43

  据悉,公司已开初组拆其齐新装备,并对Kokomo地域三家工场的员工停止了培训。在本年年末前,克莱斯勒将开初死产八速变速器,来岁年头开端死产九速变速器。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  据懂得,那些变速器由德国汽车供给商ZF Group取公司配合开辟,其旨正在辅助提下克莱斯勒卡车跟SUV车型的燃油经济性。八速变速器正在2014年可进步燃油经济25%,但公司冀望能够到达当局提出的2016年企业均匀燃油经济性目标35.5英里/减仑的目的。

        据好国媒体报导,克莱斯勒正打算为其六款汽车及卡车推出八速变速器,并为其一切前轮驱动的车型推出九速变速器。

  今朝,克莱斯勒公司为克莱斯勒300和讲偶Charger齐尺寸轿车供给八速变速器,该变速器在德国出产,由ZF Group供应。除这两款车型以外,克莱斯勒也规划在凶普牧马人、Ram、凶普年夜切诺基和讲偶挑衅者车型上配备八速变速器。九速变速器则将会装备于克莱斯勒200车型上。